flagInstantanéGroup 5

Els teus viatges, la nostra història

Descobreix totes les opinions del clients de Yescapa

- octubre 2018
Todo perfecto con Francisco! 
- octubre 2018
Ha sido una experiencia muy agradable super práctica para las islas buena potencia del motor y muy manejable Aunque la camper es para 4 lo ideal sería viajar en pareja con un niño
- octubre 2018
Dejaron la caravana un poco sucio, pero todo correcto
- octubre 2018
Todo perfecto, encantado de hacerse la alquilado
- octubre 2018
Una familia estupenda!! Alegres, divertidos y muy amables. Un placer!!
- octubre 2018
Excelentes arrendatários, tudo impecável. Espero que voltem sempre.
- octubre 2018
Autocaravana com muitos anos mas com comportamento excelente... apenas um bocado barulhenta :(
- octubre 2018
La experiencia en familia ha sido genial, 2 pequeñas de 2 años y 2 adultos. La furgo es  viejita pero muy fiable. Jaime está al otro lado del teléfono para cualquier consulta o incidente.
- octubre 2018
Unser Pösl wurde sehr sauber und Ordentlich zurück gegeben
- octubre 2018
Mi viaje fue genial, gracias a fabio nos lo hizo todo muy fácil y cuando te vas de viaje no hay nada mejor. Puso mucho empeño en enseñarnos todo sobre nuestra casa con ruedas y gracias a eso sacamos el máximo partido. Repetire segurísimo. Gracias! 
- octubre 2018
Es una familia genial, un trato fabuloso y han cuidado muchisimo mi autocaravana, como si fuera suya. Estoy encantado de haberlos conocido y habersela alquilado.
- octubre 2018
Diego, ha sido todo con el muy facil, ha disfrutado de la Autocaravana con su mujer e hija en un viaje a Cabarceno durante 4 dias. Muy cuidadoso y limpio ha entregado el vehiculo en perfecto estado. Muy recomendable. Muchas gracias, un saludo y hasta la proxima.
- octubre 2018
Fantástica experiencia. Alquilamos la caravana para un puente de tres días y recorrimos la Ribera sacra. La caravana no nos dió ningún problema, perfectamente acondicionada con muchos detalles de vajilla y ropa de cama. A destacar la limpieza. Muy recomendable tanto por el vehículo en sí como por sus propietarios, atentos y facilitadores
- octubre 2018
Will’s motorhome served us very reasonably on our trip. We covered a lot of miles during a couple of weeks and the ride was comfortable and durable throughout both hot and cold climates, just as Will details in the description. Throughout the journey, we found that maintaining a conservative 55mph/90kmh proved to be the sweet spot for Woody’s fuel consumption! Will has modified the interior quiet a lot and the additional personable furnishings proved very comfy and homely. When it got cold, the biofuel fireplace was very efficient and made a great job of keeping us cosy at night. The top bunk bedding was comfy and easy for a good nights sleep. We had lots of options available to us, from ample storage compartments, a spacious converted lounge area, even a rack for the bikes and a comfortable amount of general space to move around in while preparing meals between the two of us.   Will took such good care of us from start to finish. There were times we couldn’t work out how to solve a few operating issues and he was able to quickly work with us to figure out and resolve things. He was quick to get to know us and what we were looking for in a trip and how Woody could be of service. Will was very helpful, keen with attention to serving our requirements and easy to work with to achieve a great holiday.   Having tried various other camping/glamping style options, this was the first time where we used a motorhome. It took us a couple of days to adjust to living in and effectively driving (quite a few miles) all within the same vehicle but once a routine was set for the transition between sleeping, eating and then getting back on the road or day out, then we found the motorhome set-up very efficient and a total adventure. For anyone that hasn’t tried motorhoming, try it out with Woody for the approachable homeliness. If you’ve tried it before, hire Woody for his uniqueness, fun accessories and added traveller atmosphere.   With everything considered, our trip with Woody was all the adventure we could have expected and hoped for… and a little bit more.
- octubre 2018
Tanto el dueño como su mujer son muy amables y buena gente.. el vehiculo todo bien acogedor y muy limpio.. aun que de motor va un poco justo, pero bien teniendo en cuenta que en Tenerife hay unas cuestas muy pronunciadas y largas
- octubre 2018
Todo sobre ruedas ;) Clientes formales, cuidarón la camper cómo si fuera suya.
- octubre 2018
Muy buena la experiencia, fuimos dos adultos y dos niños y muy recomendable. El trato con Eric de 10, siempre disponible y atento.
- octubre 2018
Parfait! Rendu du véhicule impeccable. Rien à dire.
- octubre 2018
El trato con Fabio fué muy fluido, muy tranquilo, y muy eficaz. Estuvo abierto a que le preguntaramos dudas en cualquier momento de nuestro viaje. Incluso ha puesto en el perfil de la furgo una bonita fotografía que le enviamos de nuestro viaje en la que aparece completamente abierta. En cuanto a la furgo, simplemente comentar que ahora queremos adquirir una exactamente igual, mismo color, misma disposición de moviliario. Todo :). Gracias Fabio, posiblemente repitamos.
- octubre 2018
Excellent rental experience. The van was a pleasure to drive, really comfy and exactly as described. Communication with the owners was great, they responded quickly and made the whole process very easy. We are keen to hire again in the summer and would highly recommend to others. 
- octubre 2018
O entusiasmo do Tiago quando veio buscar a “Zéta” era contagiante :-)  Super simpáticos e tratamento à “Zéta” excelente. Esperamos que o bichinho tenha ficado! :-)  
- octubre 2018
Excelentes hóspedes :-)  Muito simpáticos. Deixaram a “Zéta” impecável. Bem haja pelas vossas andanças! Rita & Zé
- octubre 2018
todo perfecto. AUTOCARAVANA en perfectas condiciones. buena comunicacion. viajero con niños que la han cuidado muy bien
- octubre 2018
El propietario es muy amable. En todo momento atienede tus dudas por telefono
- octubre 2018
Para uma primeira experiência, foi muito agradável e recomendo. Foram umas férias muito divertidas com a possibilidade de conhecer várias zonas do país e poder dormir em diversos locais. Um agradecimento especial aos proprietários, pois foram muito prestáveis e simpáticos.  
- octubre 2018
Alquilar con ellos a sido muy fácil,pareja muy cuidadosa, amable y sencilla. Su primera experiencia en Camper les ha servido para conocer este mundo tan apasionante que nos deja disfrutar de la naturaleza...
- octubre 2018
carissime persone molto puliti ed rispettosi  persone molto cordiali e gentili e sinpatici spero a presto una nuova collaborazione saluti manuela e sergio 
- octubre 2018
Todo fenomenal por parte de Yescapa y la autocaravana de maravilla.
- octubre 2018
Molt bona experiència. Molt fàcil la gestió, i molt bé amb el propietari.
- octubre 2018
Aunque la tortuguita es un poco mayor, esta genial!! La alquilamos para tres adultos y estuvimos muy cómodos tanto en la carretera como en el estacionamiento. Los dueños son muy serviciales y atentos 😉
- octubre 2018
Una familia encantadora que ha cuidado el vehículo como si fuera suyo. Mantenimiento y limpieza perfecto.
- octubre 2018
Un placer alquilar la furgo a Nerea y Lluís. Todo genial!!
- octubre 2018
Fue nuestra primera experiencia y terminamos encantados. La camper perfecta, con todo lo necesario y en perfecto estado. Relativamente pequeña, por lo que es fácil adaptarse para conducir por sitios estrechos. Nos explicaron cómo funcionaba todo y nos dieron plena disponibilidad para contactar con ellos en caso de duda. Seguro repetiremos.
- octubre 2018
¡Taty y Nacho encantadores! Siempre disponibles y súper atentos La furgo es viejita pero está guay.  Para quien es muy alto igual queda un poco corta la cama; males menores...    c;  
- octubre 2018
Absolutely fantastic motor home, fully equipped  great shower  kitchen and details in and outside. We've spent a great long weekend in family and the owner couldn't be more flexible and helpful  We fully recommend this option.  Hemos pasado un puente fantástico en esta autocaravana perfecta para nuestra familia de dos adultos, dos niños de 4 y 8, y nuestro pequeño perro  Se lleva muy bien, es comodisima y su propietario la tiene muy mimada. Benito es una persona 10 que nos ha ayudado en todo, tanto antes como durante el viaje. Recomendable al 200%.
- octubre 2018
Dani es una persona muy májete. Aunque la furgo tiene sus truquitos funciona muy bien! Una aventura estupenda para conocer la isla! 
- octubre 2018
Todo maravilloso, una esperiencia especial. SORAYA muy atenta. Me esplicaron todo. Muchas gracias. 
- octubre 2018
Excellent couple. My van was well looked after and it came back just as clean. Thank you
- octubre 2018
Hey Roy, thanks for choosing my van for your kitesurftrip. From my side, all good. Smooth communication and the van was delivered back in perfect conditions. Hope to see you again next year ;)
- octubre 2018
Excellentes vacances avec le véhicule de Vanessa. Les propriétaires sont très disponibles et nous ont bien expliqué l'utilisation du campingcar. Tout était impéccable. Je le recommande.
- octubre 2018
Super voyage dans les Pyrénées avec ce van. J'ai pris beaucoup de plaisir. Le van est très beau. Quelques points de rouille extérieur mais tout fonctionne très bien. thibault est conciliant et disponible ! 
- octubre 2018
Des propriétaires charmants et disponibles. Un camping-car de petite taille et donc passe partout. Un véhicule très propre et en très bon état. 1ere expérience en camping-car réussie. Je recommande vivement. a bientôt 
- octubre 2018
Lo pasamos genial. La autocaravana igual que si la estrenases tú: perfecta y comodisima . Con todo lo que se puede pedir. Y el trato de Iñaki y su mujer exquisito. Siempre muy atentos, con todas las facilidades del mundo y con las explicaciones o indicaciones que necesitases. Un verdadero placer. Repetiremos seguro!
- octubre 2018
Excellent locataire qui a pris soint du van et qui l'a rendu nickel...
- octubre 2018
Muchas gracias a Samuel. Muchas facilidades  para la recogida y la entrega.La caravana fenomenal para una pareja.Muchos kilómetros y ningún problema.Lo recomiendo, es fenomenal.
- octubre 2018
Nuestra experiencia ha sido buenísima. Roberto ha estado atento y nos ha facilitado mucho la llegada y la entrega, adaptándose a nosotros. La autocaravana, qué decir...es una HYMER, sobran las palabras; grande, equipadísima, buen motor, y lo más cómodo del mercado para 4 adultos. Repetiremos sin dudarlo :)
- octubre 2018
Hemos tenido una experiencia inolvidable! La furgoneta lo tenía absolutamente todo, súper equipada y cuidada hasta el último detalle. Los propietarios son encantadores, muy atentos y han estado siempre disponibles y dispuestos a ayudarnos a resolver cualquier duda que pudiéramos tener. Gracias Jonatan i Lenka por todo! Ya estamos pensando en alquilarla de nuevo por la maravillosa experiencia que hemos tenido!
- octubre 2018
Très beau véhicule tout aménager, après y avoir passer 2 jours je n'avais pas envie de le rendre à son propriétaire 😁.  Les propriétaires sont très arrangent et très gentils.  Aucun problèmes, je recommande cette location. 
- octubre 2018
El viaje ha sido una maravilla, la caravana muy cómoda con espacio de sobra para 4 personas, con todo el equipamiento necesario.Los propietarios un encanto, nos han ayudado en todo y han estado siempre muy pendientes del viaje.No hemos tenido ningún problema, todo muy sencillo y rápido de gestionar! Completamente Recomendable, Repetiremos!
- octubre 2018
Todo genial! El trato recibido por los propietarios y las explicaciones.  La autocaravana muy nueva, impoluta y muy cómoda.  Sin duda repetiremos

Un servei 5 estrelles per als usuaris

4.7/5 • Basat en 28.848 opinions