flagInstantanéGroup 5

Els teus viatges, la nostra història

Descobreix totes les opinions del clients de Yescapa

- juny 2018
La visita ha sido genial. Patrícia y Raquel son encantadoras y la furgoneta estaba en muy buenas condiciones. El vehículo no ha dado ningún problema y tanto la limpieza como el ordenado y optimizado equipamiento es lo necesario para el uso que teníamos previsto.  Espero volver a repetir la experiencia en el futuro. 
- juny 2018
Muy buen viajero! Puntual, limpio y buena persona. Recomendable 100%
- juny 2018
PARFAIT !!!! LOCATAIRE BIENVEILLANT A RECOMMANDER ...
- juny 2018
Camping car rendu impécable dans les délais et les niveaux fait personne à recommander
- juny 2018
2 ragazzi belli e  super simpatici , seri, puliti e puntualissimi.  
- juny 2018
locataires très sympas et attentifs aux recommandations conseillées .    
- juny 2018
Locataires très sympathiques. Ça c'est très bien passé. 
- juny 2018
Les propriétaires ont été très accueillants et totalement disponibles pour nous expliquer le fonctionnement et la magie des vacances en camping-car qui a totalement opérée sur nous pour notre première expérience de ce type de voyage. Nous avons apprécié cette formule de vivre en totale liberté, et nous sommes prêts à recommencer dès que possible. Un grand merci à tous les 2 de nous avoir offert ces quelques jours d'évasion et sûr et certain que le prochain séjour sera d'au moins une semaine !
- juny 2018
Locataire trés sympatique a refaire avec plaisir . un grand merci a vous de l'avoir rendu impécable et sans problémes
- juny 2018
Je relouerai sans hésiter  merci et à une prochaine fois😉
- juny 2018
Locataire très agréable et sérieux. Aucun soucis pour cette location. A conseiller.
- juny 2018
Muy buena experiència!  Viajábamos con una bebé de un Año y dos perras y la verdad que lo hemos pasado en grande. Éramos novatos y queríamos apostar seguro. Dolors ha sido muy amable y atenta desde el primer contacto que mantuvimos por whatsapp hasta el último dia. Siempre dispuesta y disponible para cualquier cosa, cualquier duda... La autocaravana muy cómoda y limpia, con todo lo necesario para el día a día. El agua caliente nos Dio algún fallo pero lo pudimos solventar con paciencia. La verdad que nos llevamos un gran recuerdo de nuestra aventura particular.  
- juny 2018
Cette location s'est très bien passée, famille agréable et respectueuse du véhicule restitué en parfait état de propreté.
- juny 2018
Nous avons trouvé un véhicule impeccablement propre et en bon état. Pour une première expérience on ne pouvait pas espérer mieux. Les propriétaires sont des gens adorables, tous les documents étaient prêts, les pleins faits, juste à se promener. Je tiens à signaler qu’ils ont accepté de louer leur véhicule à un conducteur néophyte, je les remercie de leur confiance.
- juny 2018
Propriétaire très sympathique, vehicule assez ancien mais en bon état et assez bien équipé. Je recommande.
- juny 2018
proprietaire du vehicule super sympatique sans hesiter on reloue si besoin
- juny 2018
Merci à Yannick et son épouse de nous avoir si bien reçu Les explications pour conduire ce camping-car était simples et précises Bonne prise en main dès le départ et pas de soucis majeur pour le reste Expérience à revivre merci encore Yannick
- juny 2018
Pour une première , nous sommes ravis de cette expérience 👍  le propriétaire a pris son temps  pour tous nous expliquer avant le départ , le camping-car est très propre et agréable à conduire , les couchages sont confortables ,les rangements sont optimisés .notre voyage s’est déroulé sans aucun problème , à renouveler prochainement . 
- juny 2018
Super location. Un véhicule au top ,literie très très confortable ,les propriétaires sympas et arrangeants. Que du bien.Merci pour tout et Kenavo.  
- juny 2018
Propiétaire très sympathique et prend le temps d'expliquer le fonctionnement de son camping-car. Camping-car bien fonctionnel et propre, pratique pour 4 personnes.
- juny 2018
Locataires très agréables, soucieux du véhicule ! Très bonne expérience avec vous
- juny 2018
Pas de problème  sur le cc. très confortable  et super aménagé
- juny 2018
Ces locataires ont été extrèmement soigneux. Le camping car est revenu dans un état irréprochable. Nous avons eu avec eux des relations très amicales.
- juny 2018
locataires sympathiques, bienveillant
- juny 2018
locataires très sympathiques, bienveillant
- juny 2018
Todo perfecto.Eric es un fenómeno. Esperamos repetir Recomendado 100%
- juny 2018
Molt be! l'Oscar molt atent i es nota que ens ha cuidat l'autocaravana com si fos d'ells. 
- juny 2018
Todo excelente! Los dueños extremadamente amables y serviciales, y la furgoneta perfecta! Muy completa, limpia y cuidada y la cama comodísima! Repetiremos seguro!
- juny 2018
Buena Experiencia, Rafael nos ha ayudado en todo.
- juny 2018
Una pareja encantadora. Todo ha ido perfecto, la furgoneta cuidada al 100%. Simplemente desearles lo mejor y en caso de que quisieran repetir lo hariamos encantados. Cuidaros mucho y cualquier cosa a vuestra disposicion.
- juny 2018
Contact sympa, camping-car rendu propre. Parfait.
- juny 2018
Bonjour, Véhicule en parfait état, le propriétaire à tout mis en oeuvre pour que notre location se passe le mieux possible. Je recommande ce véhicule pour la location.
- juny 2018
Tout s'est très bien passé.  Véhicule diesel pas tout neuf donc un peu bruyant. Etat de marche parfait et propriétaires aidants et très sympathiques. 
- juny 2018
Nous avions déja loué un camping car mais c était la premiere fois par Yescapa nous avons été enchanté du système qui permet de louer un camping car n importe ou en france et avec sécurité Nous avons eu un contact magique avec les propriètaires  Ils nous ont très bien conseillés et nous ont mis à l aise......."N hésitez pas à nous appeller pour quoi que ce soit ...." tout a été très pratique et nous avons particulièrement apprécié le classeur fourni par le propriètaire   très belle expérience et tres belle rencontre
- juny 2018
Una pareja encantadora, con clientes así da gusto!!! Gracias chic@s
- juny 2018
Nous sommes ravis de cette 1ère expérience en camping-car ! Celui de Paule et Fabien est très bien agencé, à la fois pratique et maniable et très bien entretenu, on s'y sent tout de suite comme chez soi ! La location a été facilitée par la disponibilité et la gentillesse des propriétaires. Une belle expérience à renouveler ! Merci encore ! 
- juny 2018
5 Stars.
- juny 2018
5 Stars.
- juny 2018
5 Stars.
- juny 2018
5 Stars.
- juny 2018
5 Stars.
- juny 2018
locataires très sympathiques,ponctuels,respectueux du matériel.
- juny 2018
Un'esperienza indimenticabile e davvero positiva. Miquel&Miguel sono persone davvero disponibili e alla mano. Oltre alla facile comunicazione via telefono hanno saputo consigliarci dei posti davvero stupendi. Non avevamo mai guidato un camper quindi inizialmente eravamo un po' preoccupati ma è risultato molto piu semplice del previsto! Il veicolo è vecchietto (dell'83) e bisogna trattarlo con cura e pazienza. Io ero già stata a Palma parecchie volte ma grazie a questo westfalia abbiamo potuto viverla in un modo totalmente differente, visitando luoghi pazzeschi con il lusso di poterci godere albe e tramonti direttamente in spiaggia in tranquillità. Super consigliato! Elena&Paolo
- juny 2018
LES LOUEURS SONT HYPER SYMPA, VÉHICULE ÉTAT DU NEUF. DRAPS ET. COUETTE FOURNIS. SI ON DOIT RELOUER ON IRA CHEZ EUX. A RECOMMANDER 
- juny 2018
De la convivialité et de bons moments d'échanges.  Merci Marie et Jean-chritophe.
- juny 2018
El viaje fue una experiencia recomendable 100%. Las condiciones del vehiculo impecables, hay de todo, esta super equipado y Nacho cuida cada detalle. El trato recibido una maravilla. Esperamos poder repetir pronto!  
- juny 2018
La location s'est passée très bien sans aucun problème.
- juny 2018
This Camper van is very comfortable and has all the necessary facilities to enjoy a holidays  on wheels, it is also very comfortable to drive. Pino (the owner) is very friendly and helpful. We have spent some very pleasant days touring Gran Canaria and and sleeping over . 100% recommendable. Esta furgoneta Camperizada es muy confortable y dispone de todas las facilidades necesarias para disfrutar unas vacaciones sobre ruedas,ademas es muy comoda de conducir.Pino (la propietaria) es muy amable  y servicial.Hemos pasado unos dias muy agradables recorriendo Gran Canaria y pernoctando en esta Camper. 100% Recomendable.  
- juny 2018
THE BEST HOLIDAY FOR GOLFERS I was on on a golf's holiday with my girlfriend for 2 weeks, we decided to rent the Francisco's caravan in order to play golf everyday on a different course.  The Journey has been fantastic and the caravan was perfectly and properly working. Francisco is always available and very kind. We hardly suggest this caravan, the best way to discover the Island is: "On the Road";)
- juny 2018
Nous avons eu à faire à des gens très sympathiques, respectueux de notre camping car. il a été rendu impeccable. Merci   

Un servei 5 estrelles per als usuaris

4.7/5 • Basat en 21.903 opinions