Descobreix totes les opinions dels clients de Yescapa

Els teus viatges, la nostra història


juny 2022

Location parfaite ! Laurence est très sympathique et a pris soin de notre van encore mieux que nous ne le faisons.

Je suis un déçu pour elle que le temps n'ai pas été de la partie mais ce n'est pas garantie dans la location😉.

En tout cas si vous avez une demande de Laurence vous pouvez y aller les yeux fermés .


juny 2022
Les locataires sont partis avec leur petits fils. Très sympas . Le van est revenu propre et sans bobo !!! Merci et à une prochaine fois 😉

juny 2022
Souriant et Très sympa. Respectueux du véhicule et enthousiaste. Je recommande sans soucis.

juny 2022

Arnaud est adorable et à l'écoute 

ses fourgons sont en parfait état ! 


juny 2022

Solo puedo decir increíble! Laura es un amor y su Camper una pasada. Está totalmente equipada y ella disponible en todo momento para cualquier duda. Han sido tres días de aventura en la Costa ideales, la furgo es súper cómoda de conducir y aparcar y tiene todo tipo de detalles maravillosos, desde cubertería completa hasta la deco es una pasada. Mucho almacenaje para no tener todo por medio y puertos Usb para cualquier equipo. A la hora de la entrega conocimos a Noe y José, amigos de Laura que son geniales y nos ayudaron y explicaron todo a la perfección. Nos dejaron una cestita de bienvenida increíble con productos variados y riquísimos. Sin duda repetiremos. Gracias chicos! 


juny 2022

Anne y Alex han sido unos huéspedes excepcionales. Ha cuidado muy bién de Flandis. Trato y amabilidad geniales desde que hicieron la reserva. 100% recomendables!


juny 2022
super ! rien a dire 🙏😉

juny 2022
Una persona excelente. Un placer.

juny 2022

Cette année nous avons voulu essayer le fourgon. Franchement plus maniable que le camping-car. On se gare sur une place voiture dans les parking. Il est comme neuf, tout équipé et tout propre. Le propriétaire est très sympa et à l écoute. 


juny 2022
Míriam y Alfonso son fantásticos: muy amables, cercanos y atentos a todo. Se interesaron mucho por cómo funcionaba todo el equipamiento de la van, haciendo preguntas y mostrando mucho interés. Todo esto lo pude certificar el día que me la devolvieron: todo bien cuidado, limpio y ordenado como el día que les entregué la furgo. Totalmente recomendables. Gracias chicos! Nos vemos

juny 2022
Todo perfecto.

juny 2022

Locataire très sérieux et ponctuel. Le camping car a été restitué comme convenu sans dommage et très propre. Bon relationnel. A très vite!

Mathieu et Laetitia


juny 2022
It has been a really pleasure that Valerio has enjoyed of Fuerteventura in our Van. He has been the perfect traveler ☺️! Thank you very much and I hope see you in the future! 🇮🇨🚐

juny 2022
Emmanuel est très sympathique et avec son expérience déjà acquise en Van, l’utilisation du fourgon était facile. Le véhicule est rentré propre et en bon état.

juny 2022

El viaje fue genial, tanto el equipo del camping donde se recoge la furgo como el propietario, siempre muy atentos en todo y un trato exquisito. La furgo va perfecta y sobre 100 -110 gasta poquísimo. Está perfectamente equipada y con mucho gusto y detalles. Totalmente recomendable.


juny 2022

Superbe expérience à bord de ce van aménagé. Nous avons passé un agréable séjour à sillonner la côte normande et de son littoral. L'ensemble des équipements étaient présents pour pouvoir être parfaitement autonome. Nous recommandons fortement cette location et nous n'hésiterons pas à le reprendre pour réitérer l'expérience dans les prochains mois. Merci aux propriétaires pour leur confiance et leur bienveillance.


juny 2022

Wir haben den Camper von Hugo für 7 Nächte gebucht und waren sehr zufrieden damt. Hugo war vor und während der Reise telefonisch immer erreichbar, der Kontakt unkompliziert, sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir sind in den 7 Tagen ca. 800km gefahren und hatten keinerlei Probleme mit dem Van, trotz seines alters. Hugo hat den Van innen mit viel Liebe und Detail selbst gebaut und eingerichtet. Es fehlte uns an nichts. Zum Kochen, essen ect. war alles vorhanden. Hat genügend Ladestationen fürs Handy ect, Kühlbox welche einwandfrei funktionierte. Bei uns war es relativ frisch in der Nacht, auch Decken hat es genügend im Van. Das Bett ist nicht sehr lang, grosse Personen werden Mühe haben sich zu strecken. Alles in allem hatten wir eine sehr schöne Erfahrung und würden den Van wieder mieten. Danke Hugo.


juny 2022

Magnífica experiencia. La camper está equipada con todo lo necesario, es muy amplia y cómoda y el propietario un encanto, muy formal y disponible en todo momento para resolver dudas. Repetiremos. 


juny 2022

Super accueil , préparation et explications des propriétaires , véhicule très agréable

tout s'est bien passé

je recommande


juny 2022

Sehr netter Mieter. Angenehme Kommunikation und Übergabe des Vans. Gerne begrüßen wir Dich wieder in der VanBase.

---

Very nice tenant. Pleasant communication and delivery of the van. We look forward to welcoming you back to the VanBase.


juny 2022

Rémy et son amie ont pris grand soin de notre california. Ils l'ont restitué à l'heure et propre. Locataires très sympas. On peut leur faire confiance. 


juny 2022

Sympathische Familie. Abenteuerurlaub pur, von der Abreise bis zur Rückfahrt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.


juny 2022
Très agréable ! On nous a rendu le camion super clean et des news régulières du trip ^^ merci Anne et à bientôt

juny 2022
Una pareja encantadora! Siempre con una sonrisa, han cuidado de la furgoneta como si fuese suya, y la han dejado súper limpia. Unos geniales inquilinos.

juny 2022

Aucun problème, le camping-car rendu propre  le Locataire très consciencieux et fort sympathique 


juny 2022

Que decir de Álvaro, es el huésped que todo propietario le gustaria tener. Cuidadoso, atento y amable. Un placer la verdad! 


juny 2022

Locataire super sympas, malgré la barrière de la langue nous avons tout de même réussi à communiquer. Nous avons même eu droit à un petit cadeau. Merci beaucoup à ce couple merveilleux ainsi que leur cousin 


juny 2022

Perfecto todo. Autocaravana miy bien y Naroa atentisima. Facilitadora. Gracias


juny 2022

Todo genial, la furgo funciona perfectamente y tenia todo lo que necesitabamos. Elvira muy amable y atenta todo el rato


juny 2022

aurelie et jerome sont adorable et tres serviable

ils ont ete a l ecoute tout au long de notre sejour

 


juny 2022

Ha ido muy bien. Los inquilinos han cumplido con los plazos y han dejado la autocaravana perfecta. ¡Muchas gracias María!


juny 2022

Das Fahrzeug war sauber, entgegen der Angaben in der Anzeige war sogar eine Klimaanlage fürs Fahrerteil vorhanden. Der Vermieter war sehr freundlich und ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und hatten viel Spaß mit dem Wohnmobil. 


juny 2022

Couple très charmant et sympathique . Le véhicule a été rendu dans un état impeccable. Je vous les recommande sans hésitation. 


juny 2022
Persone molto gentili

juny 2022

Una pareja encantadora. Muchas gracias por vuestra valoración. Encantados de haber ayudado a disfrutar de la isla.

Hasta pronto


juny 2022

Era nuestra primera vez en autocaravana y quitando algunos problemillas de novatos, la experiencia fue satisfactoria. Nos servirá de aprendizaje para la próxima . El propietario es una persona muy agradable y nos ayudó en todo. La autocaravana es perfecta en tamaño  y fácil de conducir. Repetiria con ella sin dudarlo. Muy recomendable 


juny 2022

Il mezzo è ottimo per viaggiare in 2, abbiamo girato completamente l'isola di Fuerteventura in 5 giorni, comprese le strade sterrate. Forse ha bisogno di qualche confort e accessorio in più ma nel complesso ci siamo trovati molto bene. 


juny 2022

Frank was great!!!


juny 2022
Everything went super comfortable and smooth despite this very long renting time of 38 days. They brought back the van super clean and the communication was nice and easy. Thanks a lot!

juny 2022

Todo perfecto!


juny 2022

Un viajero muy recomendable.


juny 2022
Louis est très accueillant et sympathique. Le véhicule est super pour deux personnes. Malgré la taille la prise en main est tres facile. A refaire avec plaisir. Merci encore Louis.

juny 2022

Oso-oso jatorrak, konfiantzazkoak benetan!

Muy agradables y de confianza!! 


juny 2022

La location c'est bien passé, des personnes agréables. Par contre le ménage n'a pas été fait ni intérieure ni extérieure. 


juny 2022

Le van était propre, spacieux, très bien aménagé et équipé. Les propriétaires sont très sympathiques, et joignables 24/24h en cas de besoin. Nous avons passé un très bon séjour. Je recommande ! 


juny 2022

Locataire sympathique et soigneux.


juny 2022

Alles war super! Die Damen bei der Übergabe sehr nett und haben uns das Fahrzeug gut erklärt. Einziger wehmutstropfen: Es gibt nur kaltes Wasser in der Dusche - stand sicherlich auch irgendwo im kleingedrucktem habe ich aber übersehen :-) aber... härtet ab und spart Wasser :-D


juny 2022

Gonzalo è stato impeccabile come viaggiatore. Paziente, educato preciso e davvero disponibile. La mia esperienza è stata più che positiva.


juny 2022

Ha ido muy bien


juny 2022

Prise en main facile, très bien équipé. Un livret avec toutes les informations est disponible à bord du véhicule. 

Très bon accueil de Gérard, j'ai même pu laisser ma voiture dans son jardin 

Un servei 5 estrelles per als usuaris

4.8/5 • Basat en 149.304 opinions